Stellenangebote im Bereich Altenhilfe

Im Bereich Altenhilfe verfügen wir derzeit über drei Einrichtungen, die alle im Stadtgebiet Karlsruhe liegen.

Betreute des Hohberghauses; Quelle: Badischer Landesverein für Innere Mission

Stellenangebote im Bereich Kinder- und Jugendhilfe

Im Bereich Kinder- und Jugendhilfe verfügen wir über diverse Angebote im Großraum Bretten.

Für aktuelle Stellenangebote in diesem Bereich klicken Sie bitte hier.

Vor der Tagesförderstätte im Martinshaus; Quelle: Badischer Landesverein für Innere Mission

Stellenangebote im Bereich der Eingliederungshilfe für geistig und körperlich behinderte Menschen

Unser Martinshaus in Pfinztal - Berghausen bietet diverse Angebote zur Hilfe für geistig und körperlich behinderte Menschen an.

Für aktuelle Stellenangebote in diesem Bereich klicken Sie bitte hier.

Quelle: BLV

Stellenangebote im Bereich Eingliederungshilfe für Menschen mit psychischer Erkrankung

Im Bereich Eingliederungshilfe für Menschen mit psychischer Erkrankung bieten wir ein breites Spektrum an Angeboten im Herzen von Karlsruhe an.

Für aktuelle Stellenangebote in diesem Bereich klicken Sie bitte hier.

Stellenangebote in unseren Zentralen Diensten

In unseren Zentralen Diensten in der Südendstraße arbeiten unter anderem der Vorstand, Vertreterinnen und Vertreter unserer Geschäftsleitung, der Strategischen Angebotsentwicklung, der Buchhaltung, der Personalabteilung, des Controllings, der Abteilung für Bau- und Liegenschaften, der IT-Administration, des Quartiersprojekts und der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.