Porträt Frau Frey; Quelle: Privat
Dorothea Frey
Quartiersmitarbeiterin
Telefon: 0721 / 40242125

Monika Scheytt Leitung Personalabteilung BLV; Quelle: Badischer Landesverein für Innere Mission / Jonas Moosmüller
Monika Scheytt
Quartiersmitarbeiterin
Telefon: 0721 / 40242125

Sie erreichen uns im Mitmach-Laden Waldstadt

montags, 14 Uhr bis 17 Uhr,
dienstags, 14 Uhr bis 18 Uhr,
freitags, 10 Uhr bis 13 Uhr
sowie auf Anfrage

Gefördert von

Fensehlotterie; Quelle: Deutsche Fernsehlotterie

Mitmach-Laden Waldstadt

Der Mitmach-Laden Waldstadt ist ein Quartierstreffpunkt, der in die ganze Waldstadt ausstrahlt.

Er gehört zum Quartiersprojekt Waldstadt des Badischen Landesvereins für Innere Mission.

Der Mehrzweckraum ist ein Ort der Begegnung, hier können Ideen entwickelt und gemeinsam umgesetzt werden. Im Mitmach-Laden Waldstadt finden die Veranstaltungen des Quartiersprojekts Waldstadt statt.
Der 65 qm große Raum kann von nachbarschaftlichen Gruppen kostenfrei genutzt werden.

Der Mitmach-Laden Waldstadt ist Teil des Wohnkomplexes "gemeinsam leben in der Waldstadt", den die VOLKSWOHNUNG im Jahr 2017 fertiggestellt hat.

Adresse: