Quelle: Privat
Franziska Sedlaczek
Monika Scheytt Leitung Personalabteilung BLV; Quelle: Badischer Landesverein für Innere Mission / Jonas Moosmüller
Monika Scheytt
Quartiersmitarbeiterinnen
Kontakt: Mitmach-Laden Südwest, Mathystr. 12

Sie erreichen uns im Mitmach-Laden Südwest:
Mo, Di, Do, Fr: 10 bis 13 Uhr
Mo: 15 bis 17 Uhr und nach Vereinbarung

Aktuelle Termine und Veranstaltungen

Donnerstag, 24.01.2019,
18 Uhr.
Vernissage zur Ausstellung „FOTOspaziergänge", in den Räumen des Badischen Landesvereins für Innere Mission, Südendstr. 12.

Lesen Sie hier den aktuellen Newsletter des Quartiersprojekts Südweststadt!

Gefördert von

Fensehlotterie; Quelle: Deutsche Fernsehlotterie

Bürgerzentrum Südweststadt gefördert durch

Quelle: Stadt Karlsruhe

NEO Innovationspreis 2018

Das Quartiersprojekt "Miteinander leben in der Südweststadt" ist Träger des ersten Sonderpreises bei der Verleihung des NEO Innovationspreises der TechnologieRegion Karlsruhe!

Mit diesem Video-Clip stellte sich das BLV-Quartiersprojekt "Miteinander leben in der Südweststadt" in Baden-Baden bei der Preisverleihung des "NEO Innovationspreises 2018" im Dezember 2018 vor:

Sonderpreis des "NEO 2018" für BLV-Quartiersprojekt "Miteinander leben in der Südweststadt"

NEO Gruppenbild; Quelle: © TechnologieRegion Karlsruhe GmbH
Karlsruhe und Baden-Baden, 7. Dezember 2018. Ausgezeichnet für "besonderes gesellschaftliches Engagement" – das ist das Quartiersprojekt "Miteinander leben in der Südweststadt" seit gestern Abend. Am 6. Dezember 2018 würdigte die TechnologieRegion Karlsruhe das Projekt des Badischen Landesvereins für Innere Mission (BLV) mit einem Sonderpreis.